2021 年 7 月 25 日

1100603疫情延長停課通知

親愛的家長您好:

因應全國實施疫情警戒第三級時間延長,「幼兒園停止到校上課」延長至110年6月14日止。原定6月12日(六)預計辦理的「畢業典禮暨音樂發表會」也因防疫規定取消辦理。幼兒停止到園期間,感謝每位爸爸媽媽辛苦的陪伴與照顧。

5月18日至6月14日停課期間退費方式,會參照臺北市政府教育局幼兒園收退費規定。

原已規劃7月1日至8月19日的暑假班,是否能開課,則視後續的復課及防疫狀況規定辦理。幼兒園各項防疫措施,會持續配合中央疫情指揮中心及教育局公告做滾動式修正,讓我們一起為幼兒的健康努力。

110學年度第一學期學費收費方式,請參閱「繳費通知單」。屆時煩請家長依通知單說明項目繳費辦理即可。110學年度第一學期開學日為110年8月23日。

防疫停課期間,幼兒園實施分流上班,若有事需來電,行政人員上班時間為週一至週五上午9點~12點。

 

財團法人台北市基督教浸信會懷恩堂附設臺北市私立懷恩幼兒園 敬啟110.06.03.

基督教浸信會懷恩堂附設臺北市私立懷恩幼兒園

View all posts by 基督教浸信會懷恩堂附設臺北市私立懷恩幼兒園 →

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *